Amministrazione trasparente

In questa sezione sono pubblicati tutti gli atti di concessione e contestuale liquidazione emessi da CATA FVG a partire da 01/01/2022.
E’ possibile affinare la ricerca per anno e/o CF – PIVA.
La presente sezione è aggiornata quotidianamente.

Dettaglio del contributo

  • Anno domanda: 2023
  • Data atto: 28/11/2023
  • Numero atto: 2404
  • Responsabile del procedimento: Alessandro Quaglio
  • CUP: B98I23005500009
  • RNA-COR: 16328775
  • Modalita Individuazione: PROCEDIMENTO A SPORTELLO – DPR N.33/PRES DD. 25 GENNAIO 2012
  • Denominazione impresa: MELCHIOR MAURA
  • Codice fiscale: MLCMRA61P55D461F
  • Partita IVA: 02398530309
  • Totale liquidato: 6.091,60 €
  • Link norma: Link norma
  • Link regolamento: Regolamento
  • Linea contributo: AMMODERNAMENTO TECNOLOGICO
  • Acronimo: 0678/T23/UD
  • Descrizione Progetto: ammodernamento parco attrezzature aziendali Si e' ammodernato il nuovo laboratorio di pasticceria artigianale attraverso l'acquisto di moderni ed efficienti macchinari e attrezzature specifiche per la lavorazione di pasticceria e prodotti da forno. In particolare: banco da lavoro professionale ergonomico e funzionale, cella di fermalievitazione minilev per le operazioni di fermalievitazione, piu' potente, efficiente e capiente ci consente di aumentare la qualita' e la quantita' prodotta. Nuovo set carrello e teglie per maggiore produttivitita', cella negativa di ultima generazione per conservare materie prime con maggiore freschezza e sicurezza, aumenta qualita' e produttivita' Tavoli inox da pasticceria di ultima generazione, maggiormente ergonomici e funzionali. Da aprile 2023 il nuovo laboratorio (sede legale) e' in via Spilimbergo 174 a Fagagna, zona H3 -- non centro urbano
  • Link progetto:
  • Atto Concessione: Visualizza documento

Torna all'elenco dei contributi